Много дней и ночей в ожидании чуда

Много дней и ночей в ожидании чуда
Нам придётся любимый пройти
Потерпи и всё образуется, слышишь?
Счастье ждёт нас всех впереди
Нам Всевышний даёт обрести понимание
Долг свой выполнить
Скоро милый ты станешь отцом
Благодарна я Богу за эту поддержку
Что не дал мне в грязь упасть лицом
Дух силён и томим ожиданием чуда
Что так скоро настанет, придёт
Заклинаю Всевышний
Помоги, умоляю
Сохрани, что мне дал, дай полёт
Для души, чтоб взлетела над миром
Веселясь от осознания того
Что мы сделали самое главное в жизни
Хотя было не очень легко!


Рецензии