Ночь в одиночестве страшит

Ночь в одиночестве страшит
Без губ, без рук твоих скучаю
Хочу любви твоей испить
Я вдалеке и я страдаю
Твой телефонный разговор
Меня гнетёт, ведь я не рядом
Обнять хочу, любовь дарить
Вот в этом милый, жизни радость.


Рецензии