Друг друга хвалят, как петух с кукушкой

 
Мода пошла, хвалить по интернету.
Хотите верьте, вам ведь с этим жить.
Я знаю, что плохого в этом нету.
вот только Богом бы себя не возомнить.


Хвалит кукушка петуха, а тот кукушку.
Красавица ты, супер, просто блеск!
Кто верит зеркалу, смахнёт слезу в подушку,
и на мечтах поставит жирный крест.


В хвалу знакомых не спешите верить.
Не знаете, где зло, а где добро.
Прислушивайтесь к тем, в ком вы уверены.
Не всё блестящее по сути серебро.


Я стар уже, и равнодушен к лести.
С годами стал я меньше верить ей.
Жизнь повидал я, не стоял на месте,
Лесть узнаю по сладости речей.


Ты знаешь, почему тебе я верю?
Любовь к стихам объединяет нас.
Союз с тобою временем проверен.
При встрече повторю ещё не раз.


Рецензии