У каждого есть зодиаки

Есть наш Господь, и Он решает
Кому на свет придти, когда
Зимой, когда всё замерзает
Или когда идёт весна
Не зря даны нам эти знаки
По месяцам идут они
У каждого есть ЗОДИАКИ
Характер их укажут дни
День их рожденья высший разум
Отметил в календарь судьбы
Теперь идут толпою люди
По миру как или кабы
Не понимают, что Всевышний
Им жизнь дал не за просто так
Должны достигнуть апогея
Зажав обиды, боль в кулак
Так КОЗЕРОГИ, РЫБЫ, ОВНЫ
Стремятся перейти ту грань
В которой жизнь чуть не сгорела
И есть ещё загадка – план
А ВОДОЛЕИ прут по жизни
Так будто им на всё плевать
Хотя порой их нежность ранит
Любовь должна их долго ждать
Вот БЛИЗНЕЦЫ они как дети
Шутя, несутся день-деньской
За них галактика в ответе
У них свой мир и свой покой
СТРЕЛЬЦЫ охотники, добыча
Вновь ускользает, вот облом
Такая жизнь, игра – задача
Стаканчик виски или ром
А ДЕВЫ, словно амазонки
Бегут, дерзят, опять бегут
Держитесь грязные подонки
Пощады девы не дадут
Ну, а ТЕЛЬЦЫ в раздумье
Где обрести покой и свет
Ведь жизнь становится дороже
А денег не хватает, нет
ВЕСЫ они склоняют чашу
Перед дилеммой быть не быть
Их жизнь чудна и многолика
Стремятся всё в судьбе испить
РАК, СКОРПИОН два чудо зверя
Ползут, стремятся до мечты
Достигнут, только не хмелея
От славы, дикой суеты
А ЛЕВ, он царь и наш любимец
Идёт назло, наперекор
Обидам, злости, невезению
На это в джунглях есть закон
Раз выжил, то иди, старайся
Преодолеть невзгоды чтоб
Ты в новом дне не растерялся
В обидах смог себя ты превозмочь
Ну вот и все  загадки жизни
Её лишь малость вам открыв
Желаю счастья и удачи
Раз ты рождён – иди в отрыв!


Рецензии