Голоса друзей первый вариант

Ах, волшебник-магнитофон,
Преподнёс мне подарок он:
Я опять, через много дней,
Услыхал голоса друзей.
Чутким ухом я уловил
Песни те, что так петь любил,
И мужская, скупая слеза
Затуманила мне глаза.
Вдруг возникла, как добрый гном,
Радость в сердце моём больном,
Ярче вспыхнула жизнь моя…
Как я вам благодарен, друзья!


Рецензии