Мне трудно без тебя, поверь...
Мне без тебя на сердце пусто.
Мечусь как в клетке дикий зверь,
Тоскливо мне и очень грустно.
Пустеет без тебя Земля,
И краски сразу все тускнеют.
Ты - алый парус корабля,
Что по волнам так гордо реет.
Ты - знамя красное любви
И счастья верного знаменье.
И пусть над нами соловьи
Воркуют каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №113052703210