Сдались добровольно

Люди любят власть,
Но власть людей не любит.
Она и тех, кто в ней
И, кто под ней - погубит.

Вот, нынешняя власть
Уж двадцать лет, как правит.
Но, что о ней сказать?
Ворует и лукавит.

Присваивает то,
Что не принадлежало
Ей в прошлом, никогда.
Да только все им мало.

Последние "куски"
"Общероссийской снеди"
Распродавать спешат,
Чтоб не досталось "феде".   (народу)

Народ согласие дал,
На выборах старался,
Чтобы без ничего
Он с внуками остался.

Не хочет он бунтов,
Погромов, революций.
Свое добро отдал
Без всяких "контрибуций".
  Дата сочин.27.05.13г
  Свободная пресса 27.05.13г
  "Срана в качестве трофея"
  За какие деньги бьются олигархи,
  навязывая России свои правила игры.


Рецензии