Зачем конфронтация?

Не сочтите это агитацией,
Но зачем вам в школе конфронтация?
Группки, фракции, оппозиция…
А не лучше ль прямая позиция,
Чем нечистые, хитрые тропки
И сплошные для всех нервотрёпки?


Рецензии