Другие дни, другое время...

Другие дни, другое время
Другие люди, круг проблем
И мы тихонечко взрослеем
И обрастаем темой в день
Одна главнейшая задача
Как выжить, как не упустить
Тот миг, дающий нам удачу
И позволяющий нам жить
Вторая тема – это дети
Им шанс мы дали, есть закон
Раз родили, то вы в ответе
Они живут, а жизнь не сон
Дать мы должны им счастья
Дети, главнее нет других людей
За жизнь мы их сейчас в ответе
Насущна тема – груз идей
Как вырастить, как дать наказы
По жизни чтоб смогли идти
Не совершая вновь проказы
Под гнётом грязной, злой толпы
Быть чтобы чистым перед Богом
Ребёнок мог и не страдал
От непонятных кривотолков
Не видел ужас и скандал
А жил в покое и согласие
И знал что мать, отец всегда
Его согреют, в этом счастье
И не страшна уже беда...


Рецензии