Шепчу молитву... Будь со мной!
Мы обретаем плоть и кровь
Пока как будто бы всё между
Но рядом есть твоя любовь
Она несёт меня по волнам
Лучистым, нежным, ведь она
Сумеет, сохранить что было
И даст уверенность сполна
Что рядом будешь в разных числах
Когда иль плохо, иль легко
Со мною или в моих мыслях
Когда не рядом, далеко
Рука твоя ласкает нежно
Мои уста ждут поцелуй
Когда ты рядом, мне спокойно
Шепчу молитву: Будь со мной!
Свидетельство о публикации №113052703189