О диссертации, отредактировано Сергеевой С. П

Что же такое диссертация?
И точно вам отвечу, братцы, я,
Что рядовая диссертация  –
Известных фактов констатация,
Сторонних мыслей трансплантация
И водной массы концентрация.


Рецензии