***
просто темно за окном. никто не увидит
в сильной девчонке слабые бреши
и след от слезинок невольно пролитых.
папа, я смелая, я выдержу всё,
как ты учил, со смехом и радостью.
только сердечко слабее бьется
и кажется, падаю... кажется, падаю...
мне бы услышать твой голос родной,
мне поддержку твою почувствовать.
мне бы тебя познакомить с судьбой
из дома уведшей... как же мне грустно.
три года молчанья и тишины.
три проклятых года забвенья.
ты смотришь на нас со своей вышины,
а я же считаю мгновенья.
папа, я справлюсь.. я сильная... веришь?
просто темно за окном. никто не увидит
в сильной девчонке слабые бреши
и след от слезинок невольно пролитых.
Свидетельство о публикации №113052703182