Мне надоело ждать тебя ночами...
Мне надоело жить в угоду всем
Кто приезжал иль приходил незваным
А уходил тихонько, насовсем
Они идут, бредут совсем неслышно
Свои дела вершат, у них ажур
А я стою опять на том же месте
Иль попаду вновь в список старых дур
Которые поверили мужчине
Что он влюблён в неё до самых пор
В которых нет уж места тем вершинам
Их покорить пытались зря из ссор
Я знаю, есть мечта, но только это
Не суть проблемы, жизнь ведь колесо
Завертит так, что осень станет летом
А дальше хуже, дальше понесло
Мне надоело ждать звонка, привета
Устала обещаниями жить
В твоей любви запахло тухлым где – то
И на луну так хочется мне выть...
Свидетельство о публикации №113052703165