Летний вечер закрыл небо звёздами...
Занавесил окно темнотой
Мы с тобой отдельными блюдами
Поедаем судьбу, жизнь отстой
Уходя, уходи спозаранку
Унося свои беды и боль
Я как птица, птица подранка
Больно тяжкая наша юдоль
Не взлететь и не спеть больше песен
О былых отношениях, любовь
Позабыта, распята, избита
И растерзана в клочья без слов
Унесу вдаль на небо печали
Оглянусь, жизнь прошла, пустота
Души наши грусть наполняет
Между нами вселилась тоска...
Свидетельство о публикации №113052703163