Местами жизнь ломает, так ломает

Местами жизнь ломает, так ломает

Что думаешь, уж нету сил идти

Но не пойму что держит, подымает

И не даёт под землю отойти

Любовь иль может просто сожаление

Что не успела сделать что хотела

Былые мысли, мысли сотворения

И думы от желания войти

В тот мир, который должен быть прекрасен

Который в мыслях создала сама

Хотя жизнь беспокойна и опасна

Вокруг меня воздвигнута стена

Стена непонимания, равнодушия

Завистников полно, повсюду лесть

Так жить я не хочу, мне это ведь не нужно

На гору жизни бестолково лезть

Идти по ровной хочется дороге

И не свернуть с неё уж никогда

Пускай до крови разотрутся ноги

Ведь это только малая беда.


Рецензии