Вкус перламутровых долин...

Вкус перламутровых долин ... вишневый сок ...
созревший и ласкающий немного ...
когда мир был ... совсем не так жесток ...
и утолял желания ... в дар - Богам !
Где улыбались ... все глаза в ответ ...
от первоцвета ... запахи блаженства ...
дот созерцания ... уникальный свет ...
Любви и мира ... благ до совершенства ...
познаний вед ... вкус - соль земли родной ...
без страха ... и упреков ... в зависть - порох ...
Сгорало все нелепое собой ... в огне костра ...
людского разговора ...
Люд за своей спиной ... нож не носил ...
с желанием внезапно нападения ...
и в тихоря ... поганок не творил ...
уткнув взор в пол ... до ума помутнения ...
Не лицемерил ... скалясь на забор ...
обставив частоколом вид - жилище ...
и по дорогам ... кто бродил с сумой ...
был жизнью мудр ... и не считался нищим ...
Открытый дом ... ступая на порог ...
благодаря хозяев ... за учтивость ...
Уверен был .. что примут его в нем ...
накормят и ночлега будет милость ...
Вкус перламутровых долин ... вишневый сок ...
созревший и ласкающий немного ...
когда мир был ... совсем не так жесток ...
и утолял желания ... в дар - Богам !


Рецензии