Зайду в церковь...

Господь! Спасибо, что ты есть!
Пусть сгинет гад, под цифрой шесть!

И люди сбросят вечный страх.
И свет добра мелькнет в глазах.

И пусть счастливым будет тот,
Кто просто на Земле живет.

И пусть согреются бомжи.
Не зарастет тропа в Кижи.

И пусть не будет больше слов,
И взгляд поймет, что есть любовь.

А я червяк среди людей,
И анекдот среди идей....
 


Рецензии