Мои глаза глядят на мир жестокий
В котором родилась, я в нём живу
Боюсь я ошибиться ненароком
Влюбившись не в того, кого я жду
Осенними, промозглыми ночами
И в череде обид и грязных слов
Я потеряю смысл, забывая
Что всё же есть великая любовь
Она пройдёт неспешным тихим шагом
Не подавая знаков, что пришла
Такая вот у нас теперь дилемма
Боимся, что любовь нас обошла
Но вся вина ведь в нас, любовь не шутка
И не игра в ромашку, знать должны
Жизнь очень сложная ведь штука
И не всегда сбываются цветные сны...
Свидетельство о публикации №113052703130