Пчела и медведь...

Игла вонзилась в медвежье тело
Жало пчелы укусило плоть
Умирая, пчела кричала
Лучше вспори себе живот
Мёд захотел? Так не получишь
Улей взбудоражился весь
Прочь уходи наглая морда
Увидишь пчелиную месть
Но, вкус мёда манит и манит
Капли стекают с губ
И медведь всё тянет и тянет
Улей, ломая дуб
Скрежет и гам, дикие пчёлы
Бьются за малый свой дом
А медведю плевать на укусы
Лезет вперёд, напролом
Да, жизнь такая дикая штучка
Кто – то пашет ночью и днём
А такой же медведь, дав тебе взбучку
Отнимет всё нажитое тобою с трудом...


Рецензии