Чтоб на свет я появилась...

Чтоб на свет я появилась
Долго солнышко трудилось.
Я его люблю друзья,
На него похожа я.
У нас, с солнцем, рыжий цвет
И сомненья в этом нет.
Да и мамочка моя
Зовёт, «солнышком», меня.


Рецензии