Умнеем к старости, друзья...
Не исключение и я.
Жизнь, как попало, я прожила
И с головою не дружила.
Но Бог мне в душу заглянул
И куда надо повернул.
Я вдруг прозрела, и проснулась,
На жизнь свою оглянулась
И горько плакала друзья.
Что же творила в жизни я?
Всё, что нельзя я сотворила, -
Прости меня, Творец мой, милый,
Ни в чём не видела греха,
И жизнь моя была плоха.
Теперь Господь, мне, помогает,
И жизнь мою он исправляет,
Даёт мне Бог исцеленье.
Я получила новое рожденье,
И каждый день счастливый мой.
Встаю, молюсь, Господь со мной,
Меня по жизни, Он, ведёт,
С пути, мне, сбиться не даёт.
И Богу я хвалу пою,
Господь, Ты мой, Тебя люблю.
Меня счастливой сделал, Ты,
Господь, достоин всей хвалы
И поклонения, друзья,
И на коленях пред Ним я.
Свидетельство о публикации №113052703094