Я буду ждать тебя всегда...

Я буду ждать тебя всегда
Тут никаких гарантий нет
Упала новая звезда
Планеты кружат меж планет

И я кружусь, как старый лист
Вот-вот, наверно упаду
А ты не падай там, держиcь
И пережди как дождь беду

Я буду ждать тебя всегда
Мне уже тридцать восемь лет
А ты гори, моя звезда
Кружись планетой меж планет


Рецензии