знаешь

Знаешь, это как сердце наружу,
Как поезду идти навстречу,
Когда боль изнутри душит,
Рвать в клочья нервы, что невечны.

Как сомневаться в чем-то важном,
Как курить до последней затяжки,
Видеть ложь везде и каждом,
Когда на душе больно, тяжко.

Знаешь, какого это знать,
Что тебе можно и не увидеть,
Бить посуду, бумагу рвать,
За любовь себя ненавидеть.

14 дек 2012


Рецензии