Осенняя роза прекрасна
Замерзшая стылая роза.
Уныла, как только с мороза.
Усталая, в поисках счастья.
Прибитая жутким ненастьем.
И в ступоре жизнь проживая,
Себя ото сна проклиная,
Как жаждет она- просто счастья.
Как ищет тепла- от напасти.
Чтоб в тяготы вновь повергаясь,
Найти, где же жизнь потерялась?
Была же ведь роза красива.
Свежа и прекрасна- счастлива.
Но что-то в ней вдруг надломилось.
Как срезалось- так и накрылось.
Смотрите же- роза прекрасна.
И ищет себя в мире счастья.
Пути ей скорей подскажите.
От холода зим сберегите.
Укройте, спасите, поймите.
Ей жизни из любви подарите.
Широков 27.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052703069