Давно в феврале
Построгаю на лучину деревяшку,
И печурку в твоем доме разожгу,
Только ,где ты затерялась потеряшка ?!
Я в тепле тебя у печки подожду .
На дворе свистит и воет вьюга,
Я тулуп возьму и выйду на мороз,
Чтобы встретить милую подругу,
Что привез к разъезду паровоз.
Чай с малиной и еще печенье,
Мы с тобою рядом и в тепле,
Ох,какое вышло воскресенье
В этом очень снежном феврале !.....
Свидетельство о публикации №113052703062