Лимита... или мучителям Витаса
В глазах их порок алканавта
В пропитой и подленькой роже .
Таких не берут в космонавты !
И в парни хорошие -тоже !
И колея их косая ,
Где нет ни души и ни сердца,
Их только берут в полицаи,
Все так же , как и при немцах !
Своих забивают дубиной ,
Крышуют " малины " с притоном,
Хорошая эта картина -
Где урка в обнимку с погоном ....
Обходят с поклонами в пояс
Кавказцев и азиатов.
Ребята,а я беспокоюсь ,
Что русских спасать уже надо !
А лимита из деревни
Напялила форму и спьяна
Он с обездоленным гневный,
И с беззащитными рьяный !
Эх,им бы для полной "отмазки ",
Как немцы в метро рассказали -
Им белые надо повязки ,
Как раньше при них- " Polizai"
И вот он , в обнимку с дубиной,
Лимитчик из пьяной деревни ,
Смотрите ,какой он всесильный ..
А просто -быдлень из быдлени !
Свидетельство о публикации №113052703056