Не за что зацепиться

Разбит наш будущий мир с тобой.
Уже мне не за что зацепиться-
срываюсь вниз я в очаг пустой,
но мне на дне даже не разбиться.
Любовь сильнее все с каждым днем,
а сердце ребра внутри ломает.
Теперь мы вместе не заживем,
мечты наши дальше все улетают...
У нас не будет с тобой детей,
Судьба совместная-лишь химера,
нам не прожить к концу наших дней,
и ты не станешь Грязнова Лера.
Увы, но будущий мир погас,
нам не зажечь уже больше пламя.
Остались кровь лишь и слезы с глаз
и горе с болью-печалью с нами.
23.05.2013.


Рецензии