призрак

 Сладким потоком слёз
 Течёт в моё сердце любовь.
 И больше не хочется фраз,
 И больше не хочется грёз.

 Слова твои так беззвучны,
 Но слышу я их в темноте.
 “Люблю тебя, моё солнце,
 Прости, и не верь пустоте”

 Шёпот в прихожей раздался,
 Замерло сердце моё,
 А на щеке остался
 След твоих нежных губ.

 В гостиной тихие ходики
 Мягко пробили день,
 На моём плече заиграла
 Руки твоей ласковой тень.

 Мне хочется верить, ты рядом.
 Мне хочется верить, ты здесь.
 Но боюсь тебе я признаться,
 Вновь хочу тобой заболеть.

20 окт 2012


Рецензии