Огонек жизни

У нас внутри есть огонек,
Там радость и печаль,
На нем висит большой замок,
Ключами открывай.

У каждого и ключ есть свой,
Он там же в огоньке,
Но чтобы дверь открыть в огонь,
Ты не держи его в руке.

У каждого свое внутри,
Там может солнце светит,
Или холодный дождь идет,
Гроза, туман иль ветер.

Бывает совесть там живет,
Она над нами правит,
Лишь к лучшему пути ведет,
И боль и радость дарит.

Там воспоминания живут,
Хорошие, плохие,
И их оковы берегут,
Непроходимые, стальные.

И огонек горит всегда,
Жить его задание,
Он не потухнет никогда,
Душа-его название.


Рецензии