Простил семижды...

Простил семижды по семи
Все, чем возможно попрекнуть.
Прошу и ты меня пойми,
Пойми, прости и позабудь!
                Прости, попробуй. Я же смог!
                А после, тихо помолись,
                Чтобы на тысяче дорог
                С тобой мы не пересеклись!


Рецензии