Решать тебе. Русский пассаж
"я не долюбила"?
Смешная фраза
и пустая.
Ты в сердце
пламя
сохранила
И мир
украсила
стихами.
Любовь иль есть, иль нет ее,
Без нас всё здесь предрешено...
Брать всё
иль часть -
решать тебе,
Но лучше - всё,
не больно падать.
А в омуте
померкнет
свет,
Чего ты хочешь?
Жизнь шальная.
Мужчин, недолюбивших, нет,
Они прагматики - не бред...
Но если
выберешь
ты всё,
А он -
Герой твой -
попу корчит,
Беги бегом
ты
от него,
Любовь скорей
пройдет
и проще.
А если не пройдет любовь,
Любить ты будешь, но светло...
27 мая 2013, понедельник
Фото - из Инета. Это, когда выбираешь всё.
Свидетельство о публикации №113052702919