Викуле - моей подружке по скайпу

ВИКА - ПРОСТО СУПЕР,
ВИКА - ПРОСТО КЛАСС,
ВИКА - ТЫ ХОРОШАЯ ПОДРУГА И ХОРОШИЙ ДИДЖЕЙ,
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ.

С ТОБОЮ МОЖНО ВСЕДА ПОГОВОРИТЬ,
ТЫ ВСЕ ВЫСЛУШАЕШЬ, ПОЙМЕШЬ,
ЕСЛИ Я ЧТО СДЕЛАЮ, НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ,
ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ КАК ТЫ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ.

С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ МЫ НЕ ДАВНО,
НО УСПЕЛА К ТЕБЕ ПРИВЫКНУТЬ Я,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУГА,
ВИКУЛЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ,
ПОЙМИ!!! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА,
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА ВСЕГДА,
И НЕ ГРУСТИЛА НИКОГДА.

У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
ТЕБЕ НАДО ТОЛЬКО В ЭТО ВЕРИТЬ,
НУЖНО НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ ЖИТЬ
И ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ ЛЮБИТЬ

НА РАДИО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО ВЫХОДИТ,
СХВАТЫВАЕШЬ ВСЕ НА ЛЕТУ,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И СПОСОБНАЯ УЧЕНИЦА,
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ НАВЕРНО БОЛЬШЕ НЕТУ.

ВИКА - ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЫ ОЧЕНЬ НАМ НУЖНА,
ВИКА - ТЫ КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЫ НАМ ОЧЕНЬ ДОРОГА.

ВИКА - ПРОСТО СУПЕР,
ВИКА - ПРОСТО КЛАСС,
ВИКА - ТЫ ХОРОШАЯ ПОДРУГА И ХОРОШИЙ ДИДЖЕЙ,
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ.


Рецензии