Шептать о счастье...

Хочется сердцем... шептать о счастье,
Не замечаем... порою мы,
Что нет войны..., великое счастье,
Так сказала бабушка, покупая цветы...

Денег не много...Так, это не главное...
Главное хлеб, молоко и мечты...
А остальное баловство малое...
Барины мы...Работа?За какие грехи?
***
Особняки огромные рядом с садом,
Машина, квартира, река серебром...
А главное счастье, детишки рядом,
Желания чаще деньгами с добром...

Которое часто поет нам душою,
Какое же счастье, живым и домой...
Пройтись по тропинке,обнять с красотою
И просто сказать,все это любовь...


Рецензии