Высота 228 из старого
пули.
Был приказ нам держать
оборону.
Сотни тысяч уже уснули
.
Под фашистских снарядов
стоны.
Высота двести двадцать
восемь.
Свой свинец в нас плюют
дула.
Мы пощады врага не
просим.
Оборона в дыму тонула.
Пуля вжик и упал Сашка.
Тот, с которым росли
вместе. ... смертью храбрых...
Родным бумажка.
Реквием по солдатской
чести.
Клич Ура!
В Бой! Бойцы в атаку!
Мы за Родину жизнь
отдали.
Ну держись гад фашист -
собака.
Убежишь ты живым едва ли.
На высотке, в кругу сосен.
Путь последний прошли
ребята.
Очень много минуло
вёсен.
Не они, а война виновата.
Свидетельство о публикации №113052702808