Наш мир, он обречён!

Когда есть двойственность - находим пошлость,
А в непотребстве видим утешенье.
Нам нахамить всегда намного проще,
Чем всех простить, и попросить прощенья...

Но почему нам пошлость всё же ближе?
Духовность двигаем обычно на "потом".
Нам интересен мир, который ниже,
Вся наша жизнь, как сумасшедший дом...

Есть шизофреники - они простой народ,
Есть буйные - те поселились наверху.
Здесь все при деле,.. не пустует эшафот,
Всё деньги, деньги,.. только это на слуху.

Наш мир бесстыдством, хамством окружён,
И потому, безнравственный, он обречён!


Рецензии
отлично.в точку.от души

Максим Баринов-Волжанин   18.07.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!
А вообще - у меня все стихи от души, даже шутки...

Саша Локоть   18.07.2013 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.