Мир
Что за аромат вокруг кружится?
Что за тишина трепещет снова?
Что за мир мне в сердце постучится -
Странный, неизведанный и новый?
Слышу, как цветы произрастают,
Говор дерев в рощах безымянных.
Знаю, как мечты перезревают
В думах и надеждах постоянных.
Все вокруг беззвучно утихает,
Все вокруг пропитано эфиром.
И в груди цветы благоухают
Бесконечным и пьянящим миром.
Свидетельство о публикации №113052702755