Мечта, жажда, ветер, объятья

Мечта моя с тобой,
Быть постоянно рядом,
И жажду утолять твою в Любви,
Но,  а пока лишь ветер переносит
Через разделяющие километры,
Объятья страстные тебе мои,
А мне твои…
/10:03;27.5.13/


Рецензии