Снова пьян...
Попался на дурман любви и чувств.
Меня ласкаешь очень нежно,
Боясь соблазна страстных чувств.
Я странный, ты ещё чуднее!
Как два безумных хомячка,
Мы ищем место потеплее,
Где будем вместе ты и я!
Я счастлив, ты сейчас моя,
И ценишь каждое мгновение вместе.
У нас двоих любовь одна,
Наш лучик света в темном месте.
Давай друг другом наслаждаться,
Покуда время еще есть.
Жизнь коротка, не бойся мне предаться,
Я, твой любимый, не испорчу твою честь.
О как же быстро летит время с милой!
Ирония судьбы, но факт:
Я не ношу часов с любимой,
Меня влечет любовный акт.
Свидетельство о публикации №113052702720
Надежда Лукьянова 23.07.2013 19:40 Заявить о нарушении