Мир Иной

Этот новый мир - иной,
Он зовёт меня с собой,
Но так больно
Видеть свет, и быть объятым тьмой.
Яркий свет зовёт к себе,
Поглощая страх в душе,
Он как Солнце
Светлый луч в моей больной душе.
Новый день придёт и вновь
Белый снег окрасит кровь.
Кровь обиды и дурацких слов.
Свет и тьма, огонь, вода
Неразлучны никогда,
Вражда их вечна,
Как воздух, солнце и земля.
Но, судьбою решено
Всем моим мечтам назло,
Что Ты - день, а Я - ночь,
Нам вместе быть не суждено...

посвящается всем бывшим девушкам, с которыми не сложилось))


Рецензии