Со зверьком-цветком...

Не  помню  уж  на верное,
Боюсь  тут  ошибиться...
Кто  сказал  такое...
(Могло  ведь  и присниться!):
В  каждом  из  землян
Внутри  живёт  зверёк.
И  там  с  Душой   повязан,
Чтобы  не  убёг!
У  каждого  Он  -  свой.
Верь,  или  не  верь(!) -
Маленький  такой...
Но  может  быть  и  Зверь!
Тьфу-тьфу,  типун  тебе!
Зверь  нам -  ни к  чему!
Люди  сами,  там  в  себе,
Ведь  корм  дают  ему...
…………………….
Есть  один  тут   на  примете,
С  Душою -  из  землян,
Который  сам  в  ответе
За  одну  из  обезьян!
Меняет  Образ   то  и  дело,
Как «Мартышка  и  очки»...
То  в  оправу  вставит  Тело,
Где  зрачки -  как  маячки...
То  возведёт  на  пьедестал
Свой   роскошный   бюст...
Теперь  вот,  правда,  подустал –
Всё  реже  «перл»  идёт  из  уст.
Но со своим "зверьком-цветком"
  играть  не  перестал!


Рецензии
...не перестал

Владимир Левушин   27.05.2013 21:21     Заявить о нарушении