Закат уже убыл

Закат уже убыл…
               Места подмосковные …
белели, как зубы,
                берёзки ровные.
Электрички весенние,
                как молнии синие,
Грохот сеяли
                в чащи лосиные.
И в каждой яме,
                где травы гуще,
Себе соловьями
                казались лягушки.
И только бесшумно
                в тумане, на ощупь,
Скользили, как шхуны,
                зелёные рощи.




фото из ин-та


Рецензии