Надежда на счастье

Снова тучи на небе и гроза засверкала.
А на сердце тревога, непогода застала.
А порывистый ветер, вперед вновь толкает.
И как птица, опять в небо я улетаю.

Я лечу и смотрю на зеленую землю.
Только лучшее в жизни я душою приемлю.
Только честность, открытость и свет из души.
Ты с хорошим известием, судьба поспеши.

Расскажу я тебе, что так сильно волнует,
Что за мысли в душе? Вновь твой голос чарует!
Песня льется твоя, снова музыке вторит.
А природа моя и действительность спорит.

В сердце чувство большое, незаметно проснулось.
И душа к небесам вдруг, голубкой взметнулось.
Вновь цветы распустились и благоухают.
Капли слез на лице у меня высыхают.

Я надеюсь на счастье, исполнение желаний.
Снова жизнью живу, а совсем не в мечтаниях.
Скоро в даль мне идти и жить далеко.
Солнце светит вновь ярко, а мечта - высоко.

С чувством, снова смогу все дороги пройти.
И надеюсь, лишь счастье в дальнейшем найти.
И стараюсь хорошее все сохранить.
Раз назначено, надо мне все пережить.

И на новый виток предстоит мне войти.
Не хочу я терять, очень трудно найти.
Буду в сердце беречь, что так дорого мне.
Живы мы. И достаточно это вполне.

Что в дальнейшем судьба уготовила нам?
И за Божьей поддержкой схожу снова в храм.
Помолюсь, и свечу у иконы зажгу.
Скоро в даль я пойду, но мосты не сожгу.

С дорогими людьми буду снова на связи.
Только счастье в душе, и ни капельки грязи.
И ни капельки боли не будет на сердце.
И в душе, как всегда, не закрытая  дверца.


Рецензии