вишневая радость

лишь добрым утро назову,
вишневкой день начать счастливый,
аспект успеха,простоту
и нрав у вишенки игривый.

встряхнет к обеду кальвадос,
не устоишь от крепкой писки,
от стрессов ром,да не вопрос,
в истоме лед заждался виски.

ну вот и сумерек чреда,
на утро запастись вишневки,
но не забуду никогда,
глаза,как вишни той девчонки.



Писко — крепкий алкогольный напиток. Производится в Перу из винограда сорта мускат. В переводе с языка кечуа — «летящая птица». Его относят к разновидности Виноградного бренди.

кальвадос - яблочный или грушевый бренди получаемый перегонкой сусла,крепостью около 40 градусов ,выдержанный в дубовых бочках.


Рецензии