Иду средь берез и осинок...

Иду средь берез и осинок,
Багряные зори встречая,
Любуюсь,как осень картины
Рисует,как будто играя!

Талантливо и красиво
Она подбирает краски.
Раскрасила небо синим,
Природа,как в дивной сказке!               

И ярко по небу синему
Разбрасывает алмазы.
Куда там пейзажу зимнему!
Такой покоряет сразу.

30.17.12


Рецензии