Портрет А. С. Пушкина кисти В. А. Тропинина

На лист ложатся красками чернила,
Слова идут от молодой зари...
А кисть художник взял, и посмотри,
Какая мощь, какая сила
Удел картины посетила
В лице наперсника любви!

/"Поэзия на Енисее", 2012 г./


Рецензии