Я богат
Я хочу любви - продайте
Пусть все будет как в фильмах страстно
Есть желание - снимайте!
Я богат. Я лечу на Багамы
Не с женой. Она дома сидит
Анжелика зовут эту даму
Анжелика со мной просто спит
Я дарю ей шубы из норок
И кормлю ее в ресторане
У нее день рождение скоро
Я исполню любое желанье
Я богат. Значит все как мне надо
Клубы, кокс, дорогие машины
И развратных дамочек взгляды
И в друзьях лишь с элиты мужчины
Я богат. Значит я всемогущий
Значит все так продажно - гнусно
Я богат, я безбедно живущий
Но мне часто бывает грустно
Свидетельство о публикации №113052702587