Да, они пожалеют о детях загубленных!

ДА, ОНИ ПОЖАЛЕЮТ О ДЕТЯХ ЗАГУБЛЕННЫХ!
БУДЕТ СОВЕСТЬ ИХ ВЕЧНО ДЕНЬ ЗА ДНЕМ УКОРЯТЬ!
БЕЗ ДЕТИШЕК УБИТЫХ- РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?
БЕЗ ДЕТИШЕК ЗАГУБЛЕННЫХ- РАЗВЕ СЧАСТЬЕ УЗНАТЬ?
РАЗВЕ СЧАСТЬЕ ПОСТРОИШЬ НА ЗАГУБЛЕННОЙ ЖИЗНИ?
РАЗВЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВ- КОГДА БОГА ПРЕДАЛ?
БЕЗ ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬ ЛИШАЕТСЯ СМЫСЛА!
РАЗВЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ВЕЧНО БОГ ТЕБЯ УКОРЯЛ?

27,05,13 8,30Ч UA
экспромт)))


Рецензии