Ненормальная
На стенах тушью черной про нас напишу рассказ
Когда - нибудь тебе понравится. Мое ты оценишь творенье
А пока читай стихи. А нет. СтихоТворения
Я сделаю тату на лице? Как тебе эта затея?
Может хоть рисунок станет моей панацеей
Я изображу там нас. Пусть люди с лица читают
О том что на самом деле, они все равно не узнают
Я стану снова брюнеткой. Я знаю ты их ненавидишь
Все для тебя, родной. Закон бумеранга. Видишь?
Так было всегда, понимаешь? Ты жил со мной аморально
Теперь и я из за болей стала слегка ненормальной
Свидетельство о публикации №113052702566