неужели ничего не понятно

неужели ничего не понятно
неужели человечество спит
а землю атакуют азартно
то там то тут падает горящий болид
неужели возмездие не за горами
и кто-то жаждет направить удар
на планету освоенную нами
всевышнего... бесценный дар
ответчиков не видно
отгадчики молчат
откровенно говоря обидно
когда по нам из космоса строчат...
паники особой нет
панорама орбиты изучена
но это не аргумент
когда по тебе из космоса...
неужели мы все везучие?!
перемещение душ началось
конец света - это не звон погремушки
человечество предупреждает
астероидный дождь -
и это не ядра из доморощенной пушки...
перетасовка планет неизменная
и бой игроков будет свирепым
ибо всевышнего "вера первая"
подорвана "новыми верами"...
неотвратим небесный бой
много зла накопилась в умах и душах
апокалипсиса слышен вой
в свисте болид что рвутся
с небес на сушу...
*


Рецензии