***

Гроза прекрасна, величава!
В составе - молния и гром.
Боимся мы её начала,
Ведь от неё мы ждём погром.
Но на дворе льёт дождь,

Гроза не умолима...
Идут удары все подряд.
И вот разряд попал в машину,
Огонь в тот миг заполыхал.

Но вот пожар уже потушен.
И продолжаем мы сидеть.
Ещё дрожим и слух свой точим,
Но дождь уже утих.

И гром замолк,
И больше мы не видим бури,
На небе радуга блестит.
Тот день, увы, мы не забудем,
Ведь он и грозен, и велик...


Рецензии
Стих прикольный, но на столбцы лучше не надо делить.

Елена Семерова   27.05.2013 16:06     Заявить о нарушении